Летний сезон 2013 в Адлере будет!

Добавлено: Вторник, 19 Марта 2013, Прочитало 1915 чел.

Летний сезон 2013 в Адлере будет!

В этом никто не сомневался, но всё же. Большинство частных гостиниц предоставляют свои услуги на летний сезон 2013 в Адлере строителям Олимпиады, а это – страшное дело. Не хотелось бы подобного соседства, тем более на отдыхе.

Но ведь есть частная гостиница «Адлерский Бриз»! Как обстоят дела с этой проблемой здесь. Мы попросили выразить своё мнение по данному вопросу управляющего гостиницей Д. Г. Бургардта.

— Вопрос возможности нормального, комфортного отдыха там, где другие работают, весьма спорный. А проживание под одной крышей с гастарбайтерами – может только испортить репутацию отеля любого уровня. Сейчас много говорят о необходимости прохождения обязательной процедуры сертификации. И, при этом, «звёздные» гостиницы размещают строителей на летний сезон. Нет, не потому что это нужно государству. Просто, потому — что выгодно! При этом, совершенно забывая о своих гостях. Каково для них такое соседство? И зачем нужны тогда такие «звёзды»?

Летний сезон 2013 в частной гостинице «Адлерский Бриз» будет, и пройдёт он с заселением исключительно отдыхающих. Олимпийское строительство в районе Курортного городка не ведётся, никаких ограничений на въезд в Сочи не планируется. Единственное неудобство – строящийся вокзал в Адлере. Но его можно пережить, тем более что последний срок сдачи этого объекта намечен на 01 августа 2013 года.

Более того, наши цены остались на прежнем уровне. Ну, и как всегда, наше радушие тоже. Приезжайте! Будем искренне рады!

Почему Мы?

В связи с тем, что принцип гостиницы Адлерский Бриз основан на движении на встречу клиенту - мы входим в положение каждого. Поэтому, бронирование номеров у нас бесплатное, мы готовы взять оплату по факту. Согласитесь, это важно!

Зашли на этот сайт, чтобы снять жилье?

Всё верно – это сайт частной гостиницы в Адлере! И даже если сейчас вы читаете какую-нибудь статью – это сайт гостиницы. Простите ради Бога, если эта статья оказалась для вас ненужной или показалась неинтересной. Но только так мы могли пригласить вас на сайт частной гостиницы «Адлерский Бриз». А уж она вас точно заинтересует!

Номер Эконом Эконом

Цена: от 200 руб./чел.

Номер Стандарт Стандарт

Цена: от 300 руб./чел.

Забронировать
class=