Флэшмоб: в Адлер пришла весна!

Добавлено: Четверг, 12 Апреля 2012, Прочитало 1511 чел.

Флэшмоб: в Адлер пришла весна!

Под таким, не лишённым здравого смысла названием, состоялся флэшмоб в Адлере. Как и подобает жанру этой, относительно новой молодёжной субкультуры, мобберы появились спонтанно и уже через несколько минут заполонили площадь возле адлерского рынка. Прохожие слегка оторопели, но на это и был расчёт. А молодые девчонки, лет пятнадцати, устроили целый танцевальный номер.

Со стороны можно было бы принять происходящее за какую-нибудь рекламную акцию. Но нет. Это не в правилах мобберов. Ни какой рекламы, ни какой политики. Только весна, только позитив и хорошее настроение.

И знаете, им это удалось. И это не смотря на то, что основным принципом флэшмоба является обескураживание зрителей. По сценарию, случайные прохожие должны серьёзно воспринять созданную ситуацию, попытаться найти в ней какой-то смысл. Возможно, у них должно возникнуть чувство непонимания и тревоги, и может даже страх от ощущения собственного помешательства.

Но не тут то было. Девчонки, одетые вполне по-весеннему, танцевали так зажигательно, что только ленивый на этой площади не поддался настроению новой весны. А ведь за весною придёт лето - таков незыблемый порядок вещей. И пусть раннее весеннее солнышко скрылось так же внезапно, как и танцующие подростки, весна в Адлере уже вовсю заявила свои права. Лето будет, не сомневайтесь! А кто-то проведёт его, остановившись в гостинице Адлерский Бриз. Может быть это будете вы?

Почему Мы?

В связи с тем, что принцип гостиницы Адлерский Бриз основан на движении на встречу клиенту - мы входим в положение каждого. Поэтому, бронирование номеров у нас бесплатное, мы готовы взять оплату по факту. Согласитесь, это важно!

Зашли на этот сайт, чтобы снять жилье?

Всё верно – это сайт частной гостиницы в Адлере! И даже если сейчас вы читаете какую-нибудь статью – это сайт гостиницы. Простите ради Бога, если эта статья оказалась для вас ненужной или показалась неинтересной. Но только так мы могли пригласить вас на сайт частной гостиницы «Адлерский Бриз». А уж она вас точно заинтересует!

Номер Эконом Эконом

Цена: от 200 руб./чел.

Номер Стандарт Стандарт

Цена: от 300 руб./чел.

Забронировать
class=